我院院长王名教授会见山东工商学院党委书记白光昭

5月30日下午,山东工商学院党委书记白光昭一行访问清华大学公益慈善研究院,院长王名教授在公共管理学院贵宾厅会见了来宾,双方围绕清华大学公益慈善研究院和山东工商学院公共管理学院(公益慈善学院)的全面战略合作进行了深入的探讨。

会见

王名教授向来宾介绍了清华大学公益慈善研究院的发展历程,并对研究院在公共管理学科和公益慈善领域的前沿研究与创新成果做了详细的介绍。同时,关于研究院与山东工商学院公共管理学院(公益慈善学院)的合作,王名教授分别在学科建设、课题合作、产学研协同和社会创新实验室等方面提出了战略性建议。

白光昭书记积极回应了王名教授的提议,表示将全力支持山东工商学院公共管理学院(公益慈善学院)和清华大学公益慈善研究院在公共管理学科和公益慈善领域的合作,并对下一步推进双方在人才队伍、创新模式和协同机制等方面的深化交流与实质落地作出重要指示。