《乐行者说》正式发行 讲述乐行者故事

WX20170612-132605.png

6月11日,清华大学公益慈善研究院在奥林匹克森林公园举行了《乐行者说》新书发行会。《乐行者说》是《我行我素》系列丛书的第二本,主编为清华大学公益慈善研究院院长王名教授,讲的是十多位日行超过2万步的乐行者自己的故事以及一群伏羲孩子长走励志的故事。

为本书题字的伏羲教育创办人吴鸿清教授亲临现场,基金会中心网副理事长程刚主持了此次新书发布会。国际救助儿童会中国首席代表王超、北京首都创业集团有限公司总审计师李章等11位作者参加了此次新书发布会。

在新书发布会上,各位作者畅谈了各自长期乐行的心得、经验、体会,以及在身心健康等方面的种种可喜变化,旨在传播健康行走的理念和做法,激励更多的人选择健康行走的快乐生活。现场各位作者与到场嘉宾进行了互动,签名售书、合影,并一起健走,庆祝本书的顺利发行。

来源: 新华网